Nombre del producto Cantidad: 2 3,50€
PRODUCTO
TOTAL: 15,50€
Ver Carrito
Inicio / Aviso Legal

Aviso Legal


CONDICIONES GENERALES 
 
Estas Condiciones Generales (en adelante las Condiciones Generales) regulan el uso del sitio www.masario.es propiedad de Masariohat SL., agrupación de interés económico cuyos datos facilitamos a continuación, en cumplimiento con lo dispuesto por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico:
 
Masariohat SL: C.I.F. B-73741688.
Domicilio social en C/ Isla de Alegranza 6, Nave 36 - 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid),
Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, TOMO 2864, FOLIO 212, INSC. 1, HOJA MU-78076.
 
Determinados Servicios o Contenidos ofrecidos en la web pueden estar sometidos a "Condiciones Particulares", también puestas en todo momento a disposición del Usuario, que podrán complementar o sustituir las Condiciones Generales con respecto al uso del servicio concreto al que se refieran. Los términos de estas Condiciones Generales pueden ser actualizados en el futuro por Masariohat sl.. y adecuadas a la normativa en vigor de forma que la aceptación de los términos del Servicio significará la aceptación de todas cuantas actualizaciones lleve a cabo Masariohat sl.
 
EL USUARIO DEBE LEER ATENTAMENTE LAS CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN.
 
CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB DE Masariohat S.L. 
 
Condiciones de acceso 
 
El Acceso al Portal tiene carácter gratuito para los Usuarios y no exige la previa suscripción o registro del Usuario. No obstante, la utilización de algunos Servicios requieren la previa suscripción del Usuario, aunque el acceso tendrá en todo caso carácter gratuito. 
 
En base a lo anterior, la información que en su caso sea necesaria facilitar por el Usuario para el acceso a alguno de los Servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a Masariohat S.L. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Masariohat S.L. o a terceros por la información que facilite.
 
Propiedad intelectual e industrial 
 
Todos los contenidos accesibles a través de la web de Masario están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial del propio Masariohat S.L. o de otros terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a dicha web implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de Masariohat S.L. o del tercero titular de los derechos afectados, salvo del derecho de visualizar y obtener una copia privada de seguridad de tales contenidos siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de la buena fe y que en todo caso se mantenga inalterado en la eventual copia privada de seguridad el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de Masariohat S.L. o de terceros titulares de los mismos sobre tales contenidos, así como que se realice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del Usuario.
 
Uso de los contenidos 
 
Está terminantemente prohibida la obtención (reproducción, etc.), incluso parcial, y uso privativo o no (distribución, comunicación pública, difusión, transformación, etc.) de cualquier Contenido de cualquier naturaleza accesible a través de la Web (por ej. textos, imágenes, software, etc.), al margen de la forma, canales, medios o procedimientos expresamente proporcionados o reseñados en la web y sin contar con la previa autorización o consentimiento expresos de los legítimos titulares de dichos Contenidos y de los derechos que sobre éstos recaigan.
 
 
Empleo de la tecnología COOKIE 
 
Con la finalidad de agilizar el Servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada Usuario, Masariohat S.L. podrá utilizar "cookies". Las "cookies" son códigos que el servidor introduce en el disco duro del ordenador para identificar al Usuario. Las "cookies" se asocian únicamente con un Usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del Usuario. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una "cookie", debe configurar su navegador para no recibirlas.

Formas de pago 
 
Para realizar con completa seguridad para el consumidor el pago de la mercancía adquirida, se establecerán los siguientes sistemas de pago:
 
Pago al contado, el cliente efectúa el pago en efectivo de la mercancía a la hora de su entrega en su domicilio.
 
Pago adelantado por transferencia o ingreso en cuenta. Es muy importante que en el campo del REMITENTE u ORDENANTE se indique el nombre del cliente, y en ASUNTO se deberá indicar el número de pedido o factura.
 
Pago adelantado con tarjeta de crédito. Para pagos realizados con tarjetas emitidas fuera de España, es necesario que el banco emisor esté acogido al protocolo de seguridad de Comercio Electrónico seguro (CES). No se admitirán pagos con tarjetas que no cumplan este requisito. Masariohat S.L. se reserva el derecho a rechazar cualquier operación realizada con tarjeta de crédito. Como alternativa le proponemos el pago por transferencia.
 
Cualquier otra forma de pago será negociada por Masariohat, S.L. en los términos que se pacten a la hora de contratar el servicio.
 
Hojas de reclamaciones 
 
De acuerdo con el art. 1 del RD 5/1997 14 Enero, existen a disposición de nuestros Clientes, hojas de reclamación en el domicilio social de la empresa.
 


Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que el propietario del sitio recoge a través de su página web.

1. Información a los usuarios

Apartado Nuevo Cliente

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Masariohat, S.L..

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Masariohat, S.L. o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario. Masariohat, S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios.

Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Apartado Realizar compra

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Masariohat, S.L..

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Masariohat, S.L. o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta. A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación. A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido. En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. 

Masariohat, S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Apartado "Ofertas" / "Newsletter"

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Masariohat, S.L. con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por Masariohat, S.L. de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Apartado Formulario de Contacto

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Masariohat, S.L. con la finalidad de gestionar el centro de soporte de Masariohat, S.L. y el contacto con el cliente vía ticket.

2. Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Masariohat, S.L. no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado.

Masariohat, S.L. comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

3. Derecho de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Isla de Alegranza, 6 - Nave 36 Madrid (Madrid) o a través de nuestro correo electrónico info@masario.es. Masariohat, S.L. tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

4. Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.

5. Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.



!-- Facebook Pixel Code -->